Телефоны:
+7(727) 294-26-52 +7(727) 294-28-91

Гипсокартон в строительстве

« Назад

25.02.2014 12:00

    В современном строительстве уже на протяжении многих лет используются гипсокартонные листы (ГКЛ). Строительство с использованием гипсокартона дает ряд дополнительных возможностей современным строителям, архитекторам и дизайнерам. Гопсокартон применяется не только для возведения перегородок, облицовки стен, подвесных потолков, декоративных элементов, но и для устройства полов. Гипсокартон является экологически чистым строительным материалом.

     При использовании в строительстве гипсокартона значительно снижается нагрузка на фундамент, что позволяет снизить общие расходы на строительство. Сводятся к минимуму, так называемые, "влажные" процессы. Значительно повышается производительность труда. Появляются новые возможности для реализации дизайнерских и архитектурных решений. Облегчается возведение криволинейных перегородок и элементов.

     Гипс является негорючим природным материалом, что добавляет еще один плюс к использованию гипсокартона в строительстве объектов промышленного и гражданского назначения.

    Поверхность гипсокартона легко красится, штукатурится, пригодна для наклейки обоев и керамической плитки.

     Все вышеперечисленные качества делают гипсокартонные листы (ГКЛ) незаменимыми в современном строительстве.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить